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2009年 03月 17日
週末、大好きな三日月にまたまた出かけてきましたー。何を食べてもほんとにおいしい♪
本日のお通しはふきのとうとめひかりのフリット。苦手なふきのとうも三日月マジックでおいしく完食。初めて盛り合わせてみた前菜盛りも、美味しいとこどりで大満足。 トリッパと豚足、インゲン豆の煮込み、クスクス添え。コラーゲンたっぷり、トロトロの煮込みをクスクスにかけていただきます。おいしかったー。 ワインはシェフに選んでいただいた、Les Hauts de Caillevel'05。フランス南西部、Cotes de Bergeracの赤ワイン。たっぷりしたフルボディで、バランスもよくてストレートに美味しいワイン。お料理とのマリアージュも最高でした☆
by marymm
| 2009-03-17 21:29
| Sendai
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