|
2009年 07月 31日
ホシノの生種が残っていたので、まりむBagel番外編☆プチぱんを作ってみました。はるゆたか100%の生地にローストした胡桃を練りこみました。
しっとりモチモチでキメ細かい生地に香ばしい胡桃のアクセント。天然酵母の風味のよさに加えお粉の甘さも味わえます。ほほほー。おいしい♪ こちらは同じ生地にチェダーチーズを包んで焼いたバージョン。しかし!チーズ流出事件発生!! でもたっぷり入れたのでなんとかセーフ。中にもちゃんとチーズが残ってくれました。ですが、オット曰く「チーズ煎餅もつまみになってよろしい」そうです☆
by marymm
| 2009-07-31 18:46
| Handmade
|
ファン申請 |
||