|
2010年 01月 30日
まりむBagel番外編。プチパン以外のパンデビューです。といっても、生地の配合少々と大きさを変えただけなので、味はプチパンとほぼ同じ。でもおおきいパンが焼けるとテンションあがりますね!
まずこちらは胡桃パン。ローストした胡桃をキタノカオリにライ麦とグラハムをブレンドした生地に練りこみました。モッチリ生地に香ばしい胡桃がおいしい♪ そしてこちらはトマトとチーズのパン。ドライトマトとブラックペッパー入りチーズを練りこみました。私的鉄板フレーバー。 これは焼きたてもおいしかったけど、スライスしてサックリ焼き戻すと、ワインのおともにぴったりなんです。また作ります☆
by marymm
| 2010-01-30 20:09
| Handmade
|
ファン申請 |
||