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2010年 05月 18日
2010/5/11。早いもので結婚7周年を迎えました。もしかして、そろそろ、古女房の類に入っちゃう(笑)?
まずはオススメメニューから真鯛・カンパチ・ホタテ・タコのカルパッチョ、ホタテ・エビ・キノコ&マスカルポーネのシチリア風ブルスケッタ。 桜姫鶏のサルシッチャに魚介のラグーソースのパスタ。麺が選べるパスタは生のフェットチーネでお願いしました。素材にこだわったお料理は全部とってもおいしかったんだけど、ボリュームも味もかなりパンチがきいてます。万全の態勢で臨みたい、ザ・イタリア男の料理!って感じ、かな(笑)。 ワインはグラスの泡で乾杯した後に、ファルネーゼののサンジョベーゼをボトルで飲みました。6種類あるハウスワインの中の1本だったのですが、ミディアムボディでお料理にもあわせやすい、テーブルワインには最適の赤ワインでした。でもせっかくだから、もっといいワイン飲んじゃえばよかったわーと後悔してたりします(笑)。 Italian Dining& Bar Kei。雰囲気もいいし、お料理もおいしいし、ワインも良心価格。かなりの頻度で通う、かも。
by marymm
| 2010-05-18 23:50
| Bluemoris
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