|
2010年 09月 30日
お通しのツブ貝の煮物に、オットの大好物・生牡蠣(ひとりで大粒3杯完食)、お刺身盛り合わせ。 またまたオットの好物・ホヤ酢(こちらは母と半分こ)、県産ごぼうとささみの温玉サラダ、いわしの梅しそ揚げ。 ごぼうのから揚げ、帆立のクリームコロッケ、自家製つくね。 ほんとはもっといろいろ食べたんだけど、美味しそうなお料理を前に「写真撮るまでしばし待て」がなかなかできなくて(笑)撮影が追いつきませんでした。家族でおいしいものを囲んで、楽しい時間を過ごせたのがなによりでした。また遊びに来てね~☆
by marymm
| 2010-09-30 23:23
| Bluemoris
|
ファン申請 |
||