|
2012年 01月 30日
1月27日は私の誕生日。誕生日はHAPPYですが、おいくつですかと聞かれても、素直に返答できなくなってきました(笑)。
お楽しみのバースデーディナー。誕生日当日はなんとオットが、前菜からメインまでコース仕立ての豪華手料理をふるまってくれました!メインの牛肉の赤ワイン煮、本気で美味しかったー。 私好みのビストロ料理がずらりと並ぶアラカルトメニューから、アトランティックサーモンとハーブのサラダと白レバーのムース。 本日のパスタ・魚介のペペロンチーノに、ソーセージとコンフィのオーブン焼き。 食べたお料理全部、ほんとにおいしかったです。 ワインは珍しく白で。SANCERRE'09。スッキリ爽やかな口当たりながら、アフターにはしっかりとした果実味と華やかさが残る、飲みやすくておいしい白ワインでした。 シェフズテーブル・かわむら。本格的なビストロ料理に充実したワイン、居心地の良い雰囲気。青森滞在にリミットが迫ってきたところで、素敵なお店に出会ってしまいました。もっと早くに通えばよかった・・。どうしても飲みたいワインがあるので、近いうちにまた行きます☆
by marymm
| 2012-01-30 23:45
| Bluemoris
|
ファン申請 |
||