|
2013年 03月 14日
今月の三日月。
最近お疲れ気味なので、肉を中心に食べてきました。 お通しのトリッパのトマト煮込みに、お約束の前菜盛合せ。 自家製スモークを2種。 ラタトゥユと自家製ベーコン、焼きナスと自家製ソーセージ。 メインは、お気に入りの牛ほほ肉の煮込み。ほろほろに崩れる柔らかいお肉に、付け合わせのドフィノア。一緒に食べるとおいしさ5割増です。 ワインは今回もブルゴーニュを。Bourgogne Domaine Billard Père et Fils'10。飲みやすくておいしいACブル。覚えておこう~と思ったら、最近家で飲んだ1本でした☆
by marymm
| 2013-03-14 21:50
| Sendai
|
ファン申請 |
||