|
2014年 04月 07日
すっかりお気に入りになってしまったイタリアン、Pizzeria Rocco。再訪です。
ピッツァが焼き上がる前に、おつまみをいろいろと。いわしのマリネに、野菜のオーブン焼き・バーニャガウダソース、自家製ソーセージ。お店手作りというイワシのマリネ、おいしかったなー。 ピッツァはハーフ&ハーフで2枚、計4種類いただきました。マルゲリータに、ソーセージとアーティチョーク、マッシュルームとブラックペッパー、フレッシュトマトとアンチョビ。モチモチあつあつチーズとろとろ。絶品! ワインは100円!ハウスワインの白と赤をお食事にあわせて飲みました。これだけ食べて、ふたりで10杯くらい飲んで、ななななんと¥3,800也!驚異のコストパフォーマンスは、増税後も健在でした。また行きます☆
by marymm
| 2014-04-07 22:27
| Sendai
|
ファン申請 |
||