|
2006年 05月 27日
今日は昨日届いたakiさんベーグル★グレインでたまごサンドをつくりました。ライ麦とか胚芽とか全粒粉とかあまり白くない粉が好きなので、もちろんグレインもストライク。
akiさんのグレインは上記の粉のほかにきび・粟なども入ってる感じです。ぷちぷちしてる。うわあ、こうばしくておいしいー。もちもち感は少なめだけど、しっかりつまっててこれも大変食べ応えがあります。今まで食べたグレイン系では仙台のBagelUのグレインがマイベストなんだけど、akiさんのもすごくいいです。これでひとつ100円は安すぎです。ってなにげなくベーグルに同封して頂いた新しいメニュー見たら、グレインがなくなってる!!いやーん。
by marymm
| 2006-05-27 13:14
| Bagel
|
ファン申請 |
||