|
2006年 11月 24日
今日はいわさぶろうの胚芽ベーグルで朝ごはん。プレーンよりも全粒粉の方がモチモチで好みだったいわさぶろう。胚芽はどうでしょうか・・
やっぱりおいしい!全粒粉よりもずっと素朴で、香ばしさとモチモチが同居しています。生地のおいしさ重視派の私には、ほんと好みのベーグル! そしておまけでいただいたベーグルラスク。いろんな種類のベーグルに砂糖をプラスしてオーブンで焼いているのかな。私的には砂糖はなくてもよかったけど、水分が抜けてザックリしたベーグルもおいしいー。どんな形状になってもベーグルって素敵です。
by marymm
| 2006-11-24 21:37
| Bagel
|
ファン申請 |
||