|
2007年 05月 21日
久しぶりの両親との食事会、フィッシュ&オイスターKITOKITOに行きました。「陽気なキャプテン料理」というコピーそのまま、魚がおいしいダイニングバーです。昔映画館だったというお店は、天井が高くてダイニングスペースも広々。おいしい食事とワインでゆっくりできるお店です。お料理のオーダーは、魚介たっぷりのKITOKITOサラダ、本日の鮮魚のグリル、野菜たっぷりオムレツ。 まだまだ食べます。仙台牛100%の仙台ハンバーグに、イベリコ生ハムのブルスケッタ、魚介入りサフラン風味のキャプテンライス。人数が多いと沢山オーダーできるのがいいですね。でもさすがにみんな満腹御礼。。 飲んだワインはMOUTON CADETのROUGEとBLANCを1本ずつ。よく飲みよく食べよく喋った!楽しい会食になりました。ごちそうさまでした☆
by marymm
| 2007-05-21 22:07
| Sendai
|
ファン申請 |
||