|
2007年 12月 02日
BagelUにて、ハード系ブレッドなるものを発見!Uのパンはソフトでモチモチタイプしか見たことがなかったので、興味津々でお買い上げ。
胡桃と干し葡萄のカンパーニュです。 ハード系でもUらしく、形はかわいいクローバー型。なかにはレーズンと胡桃がたっぷり~。うん、食べやすいカンパーニュですね。ベーグルとも違うリーンな生地は、お粉の風味もよくっておいしいです。 そしてこちらはベーコンフーガス。塩味のきいたあっさり生地にジューシーベーコン入り♪これおいしいー。ワインにもぴったりの味わい。BagelUの新しい魅力発見☆
by marymm
| 2007-12-02 21:00
| Bread
|
ファン申請 |
||