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2008年 07月 01日
パンのセレクトショップ、ハニープラネッツでのお買いものパン2種。Boulangerie Sakurai Toshitakaのバゲット・ビアンキュイ。ルヴァン種と生イースト使用の黒焼きのバゲット。
気泡たっぷりでうっすら色づいたクラム、モッチリネッチリしていてすごくおいしい!クラストも肉厚&バリバリのハード具合がいいですね。味わい深くておいしくて、バゲット単品でもやめられないとまらない状態。これだけでワイン1本いけるかも。これはリピ確定。 そしてこちらはオルディネールのレトロバゲット、ジェノベーゼソース。視力があまりよろしくない私には緑のソースが青海苔に見えたりします。 味付けしっかり濃厚なジェノベーゼソースが生地にしみておいしいです。白ワインにぴったりのおつまみパンでした☆
by marymm
| 2008-07-01 21:14
| Bread
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