|
2008年 12月 01日
Dingleのベーグルもいろいろ食べてまーす。ハート型がかわいいこちらは米粉のベーグル。
メニューの米粉ベーグルはallスウィート系なのですが「甘くないのが食べたいです」という私のリクエストに、オリジナルで作っていただきました♪ブラックオリーブ&クリームチーズが入っています。米粉だからモッチモチなのかな~と思ったら、意外にあっさりしていてハードな食感。ベーグルというより、どちらかというとフランスパン。だから、じゃないけどオリーブの塩分にクリームチーズがよくあいます。 小さいので今日ももうひとつ。こちらは定番メニューの餅豚ソーセージベーグル。ドライトマト練りこみ生地にソーセージが入っています。 名前がすでにおいしい「餅豚」。ソーセージもジューシーでやっぱりおいしい。トマトの酸味がきいたモチモチ生地も◎。Dingleのベーグルは米粉よりもノーマルな全粒粉ベースの方が好みかも。在庫がなくなったのでまた買いに行ってきます☆
by marymm
| 2008-12-01 22:23
| Bagel
|
ファン申請 |
||