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2009年 06月 30日
自家製ベーグルその9!今日ははるゆたかにグラハム粉をブレンドして、グラハムベーグルをつくりました。今回も発酵タイムはゆっくり12時間。艶感はでなかったけど、ぷっくり膨らんでくれました。
お。念願の、厚手でバリッとしたクラストに焼きあがった♪グラハムが入った生地の食感も好みの感じ。シンプルなプレーンもいいけど、グラハム入りもいいねぇ。 そして今回のアレンジはグラハム胡桃ベーグルです。グラハムベースの生地に、ローストした胡桃を練りこみました。グラハムと胡桃がダブルで香ばしくておいしいわ。今度はこれに、チーズも巻き込んでみます☆
by marymm
| 2009-06-30 16:11
| Handmade
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