|
2010年 03月 09日
雅屋ベイグルのスペシャリテ、黒胡椒とチーズベーグルを食べました。以前食べて断トツに気に入ってしまったこのフレーバー。秘密ですが、このベーグル食べたさに極寒の札幌行きを決めた、といっても過言ではないかもしれません。
雅屋のベーグルはソフトだけど、クラストはしっかり肉厚で、クラムももっちり弾力のある噛みごたえ。基本のプレーン生地だけでも最高においしいのに、そこにたっぷりの北海道産のチーズに、これまたたっぷりすぎるくらいの黒胡椒ですもの。おいしいとしかいいようがないとはまさにこのこと。オトナ買いしてきてよかった☆
by marymm
| 2010-03-09 22:04
| Bagel
|
ファン申請 |
||