|
2011年 05月 08日
すっかり大ファンになってしまった橙さんのベーグルもいよいよラスト。最後のとっておきフレーバーは、クリームほうれん草グラタンベーグルです。ネーミングだけでも100点満点。
グリーンが鮮やかなほうれん草練り込生地に、ホワイトソースが巻き込まれています。豆乳で作ったというこのホワイトソース、玉ねぎの旨味とバターのコクがきいていてとってもおいしい!ほうれん草の甘みたっぷりの生地ともよくあいます。あまりのおいしさに唸りながら食べていたら、オットに気味が悪いと注意されました(笑)。 最後の最後まで大満足だった橙さんのベーグル。いつか、焼きたても食べてみたいな~。ごちそうさまでした☆
by marymm
| 2011-05-08 19:49
| Bagel
|
ファン申請 |
||