|
2012年 10月 10日
ジャズの流れる店内で、窓の外の緑を眺めながら焙煎したての珈琲をいただける、素敵なカフェ兼ベーカリー。時間が遅かったのであまりパンの種類は残っていませんでしたが、ベーグルがあったので買ってみました。クランベリーとレーズンのベーグルです。 国産小麦と天然酵母で長時間発酵させて焼いているとのこと。色白なルックスからソフトなベーグルを想像していましたが、これがなかなか弾力のあるミディアムハードなもっちり食感。お粉の風味もさることながら、クラストのヒキもしっかりしていておいしいです。うん、ほかのベーグルも食べてみたい。一緒に買ってきた珈琲も美味しかったし、ドライブがてら、また行ってみたいお店です☆
by marymm
| 2012-10-10 22:18
| Bagel
|
ファン申請 |
||