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2012年 11月 09日
本日のお通し、自家製フォカッチャとすずきのエスカベージュ、と、秋鮭とじゃがいものキッシュ。 さわらのカルパッチョに、お野菜たっぷりバーニャカウダ。 今回のヒット賞、軟骨入り自家製ソーセージに、トリッパのトマト煮込み。軟骨ソーセージ、ジューシー&スパイシーでおいしかったー。 ワインは、泡で乾杯した後に、店主オススメブルゴーニュを飲みました。MARSANNAY Domaine du Vieux College'09。華やかで果実味たっぷり、好みのブルゴーニュ。おいしいねおいしいねと、ほとんど母と私で飲みつくしてしまったような。気のせいだろうか・・
by marymm
| 2012-11-09 19:49
| Sendai
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