|
2012年 12月 25日
Merry Christmas!!
お楽しみのクリスマスディナー、Bistro Jiobanに行ってきました。 本日のお通しは、椎茸の肉詰め・ラタトゥユ添え。サラダはシンプルに、フルーツトマトのマリネを選択。 白レバーのムースに、メインは、いわい鶏のエビと野菜包みローストをオーダー。お肉のマスタードソース、美味しかったなー。 パスタは、帆立とドライトマトのクリームソース。お味も盛り付けも、今までJiobanで食べたパスタで一番でした。 ワインは、マスター超オススメ、というブルゴーニュを飲みました。Olivier Jouan Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits Vieilles Vignes'10。本気で、おいしかったです。かなり入手困難なワインらしいのですが、これは是非また飲みたい!年末休みの課題ができました☆
by marymm
| 2012-12-25 23:16
| Sendai
|
ファン申請 |
||