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2013年 05月 17日
アニバーサリーディナーは、やっぱり三日月で。 お店から記念日のお祝いに、ロゼ泡をプレゼントしていただきました~♪ お通しはカツオのカルパッチョ、定番の前菜盛合せ。 トリッパのトマト煮込みに、メインは子羊と新じゃがのロースト。付け合わせのレンズ豆も含めて、これがまた絶品で。チーズはミモレットをいただきました。 ワインはやっぱりオススメのブルゴーニュを飲みました。FIXIN Herve CHARLOPIN'10。みずみずしい果実味、しなやかでバランスの良い味わい。派手さはないけど、堅実でお料理にもあわせやすい、万能ブルゴーニュ。こんな雰囲気の夫婦もいいかな、なんて、ね。 11年目もよろしくお願いします☆
by marymm
| 2013-05-17 19:13
| Sendai
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