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2013年 06月 26日
カウンターのみの落ち着いた店内。ワインにあわせたくなるアテが充実。少しずつたくさん食べてきました。 お通しの豚のリエット、赤ピーマンのムース。 ラタトゥユにムール貝のワイン蒸し。 白ワインがススミます。 本日のキッシュに、シュークルート。 シュークルート、スープまで全部美味しかったー。 鴨のコンフィに、牛頬肉の赤ワイン煮。 ここまでくると、赤ワインがとまりません。 ワインは白と赤を1本ずつ。 白はトレンティーノでCONCILIO PINOT GRIGIO'10。 赤はCHATEAU LANESSAN'04。 充実した絶品ビストロ料理の数々&コスパ抜群のワイン達。仙台にあったら、間違いなく通います☆
by marymm
| 2013-06-26 21:34
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