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2014年 01月 15日
totomaぱん。ブームがまたきてます。水曜日と金曜日(ハニプラでの販売日)は、私の中でtotomaぱん。の日になってます。こちらは、シナモンレーズンベーグルです。
先日工房まで行った時、ベーグル大きくなりましたよね?と尋ねたところ、配合はそのままだけど、オーブンを変えたらふっくら焼き上がるようになったとのこと。もっちり感が増して、ますます美味しくなりました。 そしてこちらは、セミドライトマトとチーズのライ麦ぱん。 ドライトマトは生地に練りこみ?と思ったら、中央にトマトとチーズが集まる、一点集中型でした。ドライトマトの味が濃厚なので、分散型でもよかったかも☆
by marymm
| 2014-01-15 21:08
| Bagel
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