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2015年 02月 16日
本日のお通しは、白子のソテー。外パリ&中トロ、おいしいー。シンプルに、葉っぱのみのグリーンサラダに、自家製ソーセージ&ピクルス。ソーセージ、今日もビッグサイズです。 自家製ベーコン&ラタトュユに、エゾシカのミートソースグラタン。もう残りわずかになってしまった鹿肉をミートソースにしたとのこと。こちらも大変美味しかったです。そしておまけにいただいた、雉のソテー。弾力がすごかった。 ワインは泡でカンパーイ!のあと、やっぱりブルゴーニュで。SAINT-AUBIN PREMIER CRU JACQUES CARILLON'10。エレガントでバランスの良い、お料理も選ばない万能ブルゴーニュ。今年はそんなフレキシブルな女性を目指しますか☆
by marymm
| 2015-02-16 23:04
| Sendai
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