|
2006年 05月 25日
いつもベーグルは朝食専門にしているのですが、今日はひとりごはんのため作りおきしていたキーマカレーのお供にマルイチ★セサミで夜ごはん♪
マルイチベーグル。代々木上原の超有名店。ベーグル好きで知らない人はいないでしょう。そして私はこの間の「黄金週間・東京ベーグル遠征」で念願のマルイチデビュー!あの、これどどどうやって食べたらいいですか的な超重量級サンドにもうパンチドランクラヴ。 マルイチのベーグルは解凍後そのままでも美味らしいのですが、私はやっぱり自然解凍→水→トーストで。トースト最高。 マルイチ、ボリューミーですよねー。つまってますよねー。粉、うまいですよねー。 それにしてもあのサンド、顎はずれた人、いないのかな。
by marymm
| 2006-05-25 20:58
| Bagel
|
ファン申請 |
||