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2006年 09月 24日
昨日、ドライブの途中で立ち寄った道の駅でおいしそうなパンを発見!「天然酵母」の文字に惹かれて近寄ってみたら、なんとも好みのパンたちが♪「パン工房 青い虹」というお店のものでした。ずっしりハードなパン目白押しでどれにしようか迷いましたが、あずきのカンパーニュと黒糖ベーグルを購入。
さっそくワイン&チーズのおともにいただきました。あずきカンパーニュです。ずっしり重くてゴツゴツした表面にあずきと胡桃がたくさん。酵母はホシノでお粉は南部小麦に石挽き全粒粉、玄米。もう原材料聞いただけでおいしいから。 パリッとした皮が香ばしい!酵母の風味もいいし、少し酸味のあるしっとりもちもちの生地も好みです。甘いのかな~と思ってたあずきも味を加えていなくて、これもまた好き。いやあ、このパンストライクです。これは是非とも実店舗にも行ってみなくては!
by marymm
| 2006-09-24 18:40
| Bread
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